ST-903 IP PRO D видеокамера круглосуточного наблюдения!!!

Главная > Новости > ST-903 IP PRO D видеокамера круглосуточного наблюдения!!!

ST-903 IP PRO D видеокамера круглосуточного наблюдения!!!

ST-903 IP PRO D видеокамера круглосуточного наблюдения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология Starlight в скоростной купольной IP видеокамере ST-903 IP PRO D позволяет получать высококачественное цветное изображение в темное время суток без перехода на ИК подсветку намного дольше, чем обычные видеокамеры.

Поддержка кодека H.265+ увеличивает продолжительность архива при той же ёмкости жесткого диска по сравнению с кодеком H.264 (кодек так же присутствует).

Наличие линейных аудио выходов и входов для подключения микрофона и динамика позволяет прослушивать ситуацию в месте установки камеры, а так же при подключении активного громкоговорителя делать речевое оповещение.

За счёт наличия тревожных входов/выходов камера имеет возможность подключения дополнительных датчиков и извещателей (например кнопки вызова оператора в месте установки шлагбаума или ворот с дальнейшей подачей команды "открыть").

Высокая скорость поворота камеры позволяет оперативно перемещаться между нужными местами наблюдения вручную или по заданной программе.

Индивидуальная аналитика - пересечение зон, линий, оставленные предметы, детекция лиц помогает службе охраны при видеоконтроле за объектом.

Универсальное электропитания 12В или PoE+ облегчает выполнение проектных (монтажных) работ.

Полный доступ и управление через функцию P2P не требует наличия статического IP адреса.

Поддержка microSD карт до 128 Гб для локальной записи повышает надежность сохранения видеоархива в случае проподания связи с ПЦН.

Поддержка NAS и FTP хранилищ для удаленной записи.

Наличие современного протокола ONVIF Profile S/G позволяет подключать IP камеру к видеорегистраторам различных производителей.

Улучшенный климат-контроль позволяет работать камере как в жаркую погоду, так и при очень низких температурах в диапазоне -45…+70°С.

Оптический 25 кратный зум + 16 кратный цифровой зум увеличивают площадь контролируемой территории, позволяют рассмотреть лица людей и номера автомобилей.

Все новости