«Видео-СКУД» официальный партнер Abris Distribution, Inc.

Главная > Новости > «Видео-СКУД» официальный партнер Abris Distribution, Inc.

«Видео-СКУД» официальный партнер Abris Distribution, Inc.

С недавнего времени компания «Видео-СКУД» имеет партнерские отношения с компанией

Abris Distribution

 

Abris Distribution, Inc. на рынке Республики Беларусь.

Компания Abris Distribution, Inc. была основана в 1995 году и является одним из лидеров в сфере дистрибуции информационных технологий и телекоммуникаций на территории стран СНГ и Монголии.   

За годы успешной работы и динамичного развития компания выработала свои принципы, основами которых являются постоянно совершенствуемая система работы с клиентами, развитая дилерская сеть, высококвалифицированный персонал и ориентация на требования бизнеса своих партнеров. 

Дилерская сеть компании Abris Distribution, Inc. охватывает ряд стран, среди которых Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Молдову, Беларусь, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Монголию и Закавказье. 

Компания Abris Distribution, Inc. имеет головной офис в США, а также филиалы в Казахстане (Алматы), Грузии (Тбилиси), Азербайджане(Баку) и ОАЭ (Дубаи), что позволяет оперативно решать вопросы и поддерживать интенсивность развития бизнеса в стратегически важных регионах.

Сотрудничество строится на направлении проектных решений. Так, подразделение проектных решений Abris Distribution, Inc. (Solutions Division) осуществляет не только поставки широкого спектра оборудования, но и предпродажный консалтинг и подготовку решений. 

На рынке Республики Беларусь компания Abris Distribution, Inc. в сфере видеонаблюдения представляет широко известную торговую марку AXIS Communications - лидера в области сетевого видео. Компания Axis уверенно удерживает лидирующую позицию на рынке сетевых камер, а также в категории камер для видеонаблюдения. Кроме того, она стала лидером в категории видеокодеров, тем самым еще больше укрепив свое положение на рынке камер для видеонаблюдения.

Abris Distribution, Inc. является официальным дистрибьютором данной торговой марки на территории Республики Беларусь, осуществляя поставки в адрес своих партнеров.

В декабре 2014 г. компания «Видео-СКУД» была авторизована в качестве официального партнера AXIS Communications на территории нашей страны, получив тем самым возможность предлагать продукцию AXIS широкому кругу своих клиентов.

Все новости